您的位置:首頁 >招商引資>招商活動>詳情內容

lol外圍高速集中簽約11個項目 描繪美好未來出行場景

來源:華龍網 發布時間:2019-09-29 08:58 瀏覽次數:
字號:[] [] 【打印正文】
分享到:

9月27日,lol外圍高速集團2019年合資合作項目簽約儀式舉行。華龍網-新lol外圍客戶端記者從現場了解到,11個簽約項目涵蓋橋隧檢測、交旅融合、服務區經濟、大數據智能化等多個產業和業態。未來,lol外圍高速將為你的出行帶來哪些變化,一起來看看。

據了解,本次簽約項目中,不少涉及高速路大數據智能化建設。其中,lol外圍高速集團與阿裏雲計算以及新智認知展開合作。合作各方將共同開發多模式交通協調管理決策支持係統,省級綜合交通協調平台以及無人工幹預的自由流收費平台;通過大數據資源,賦能服務區及加油站智慧化管理、運營建設;發展農業數字經濟,實現高速公路服務區效益與相關區域經濟的協同發展。

lol外圍高速橋隧較多。lol外圍高速集團下屬通力公司與蘇交科集團股份有限公司合作,雙方將加強在橋隧檢測方麵的合作,在實施橋隧檢測同時、係統地收集既有橋隧技術數據,積累技術資料,充實橋隧數據庫、加強橋隧科學管理和提高橋隧管理水平。

lol外圍高速集團董事長滕英明介紹,去年底,川渝兩地同步取消了10個高速公路省界收費站。目前lol外圍與湖南、湖北和貴州間還有10個省界收費站,也將在今年底前全部取消。lol外圍高速集團聯合阿裏雲計算等,探索多元化支付方式,進一步方便駕乘人員出行。

同時,lol外圍高速也將探索快速應急處理,利用無人機進行巡查、監測、救援和疏導等工作,加強對邊坡、橋梁的監控。

滕英明表示,lol外圍高速集團也將利用自身數據優勢,開展高速出行大數據分析,將大數據應用變為大數據產業,用於物流、交通出行服務、旅遊以及出行設備製造等領域。

本次,lol外圍高速集團與lol外圍交通大學簽約合作,雙方將充分發揮服務區的窗口和平台作用,將周邊地域文化、民族特色及新理念、新創意等融入高速公路服務區,助推地方經濟發展。雙方還將以高速公路為載體,開始交通智能化、大數據、物聯網等方麵的建設、科研及創新工作。

在與慶鈴汽車(集團)的合作中,雙方將發揮各自優勢,在營地建設、運營、自駕旅遊線路建設、營銷渠道及資源共享等多方麵進行深度合作。共同探索“銷售+高速+旅遊+扶貧”的新型合作模式。


終審 :鄧光蓉