您的位置:首頁 >招商引資>招商活動>詳情內容

主動對接粵港澳大灣區招商

來源:lol外圍日報 發布時間:2019-09-27 06:23 瀏覽次數:
字號:[] [] 【打印正文】
分享到:

  9月26日,永川區(粵港澳大灣區)投資推介會在廣東省東莞市舉辦。本次推介會上,簽約項目共計9個,總投資24億元,涉及醫療健康、汽車零部件、特色輕工、電子信息、智能裝備、大數據、新材料等7大產業。

  本次推介會是在粵港澳大灣區建設上升為國家戰略後,永川積極主動對接粵港澳大灣區的一場重大經貿活動。“當前,永川正圍繞‘五抓五促’著力建設高質量工業集群,著力推進智能化創新,正需要敏銳捕捉信息,精準謀劃產業。”永川區招商局副局長汪天文表示,近年來,永川充分發揮區位優勢和政策優勢,積極對接粵港澳大灣區功能布局,搶抓電子信息產業加快轉移“窗口期”,全麵對接、積極融入粵港澳大灣區產業布局,延伸產業鏈條,加速轉型升級,著力建設產業轉移首選區、功能承接地。

  推介會吸引了廣東省衛生經濟協會、廣東巴蜀文化促進會、深圳市平板顯示行業協會、永川廣州商會、永川莞深商會等社會團體組織,帝歐家居股份有限公司、廣東興銳電子科技有限公司、東莞市德普特電子有限公司等百餘家企業參加。據悉,根據投資意向,下一步將到永川實地考察的項目達20餘個。


終審 :市府管理員