您的位置:首頁 >渝快辦>便民提示>詳情內容

lol外圍將開通至北京大興機場的"空中快線"

來源:lol外圍日報 發布時間:2019-09-26 09:52 瀏覽次數:
字號:[] [] 【打印正文】
分享到:

    9月25日,備受矚目的北京大興國際機場正式投用。從10月27日起,中國國際航空股份有限公司將開通大興機場始發lol外圍的航線,每天一班,而lol外圍也將開通至大興機場的“空中快線”。

  據介紹,2020年3月,lol外圍航空有限責任公司(以下簡稱lol外圍航空)計劃開通往返大興國際機場的航線。同時,lol外圍航空將聯合南方航空建設lol外圍機場到大興國際機場的“空中快線”。記者了解到,“空中快線”指的是北京、lol外圍兩地每天整點時刻都有往返航班。大興機場投用後,lol外圍航空將逐漸加密航班架次,讓市民出行更便捷。

  據悉,大興機場是當前世界上建設規模最大的新建機場之一,位於北京市大興區榆垡鎮、禮賢鎮和河北省廊坊市廣陽區之間。該機場主航站樓和配套服務樓、停車樓等的總建築規模約140萬平方米,其外型被形容為鳳凰展翅。

  記者在現場體驗到,大興機場出行便捷,中轉也流暢。在大興機場候機樓內,配備了400多台自助值機和行李自助托運設備,旅客可以“一證通關”“刷臉登機”,值機不超過10分鍾,安檢不超過5分鍾。大興機場采用了“五指廊構型”設計,旅客從候機樓中心位置到最遠的登機口步行時間不超過8分鍾,無論國內轉國內,還是國內轉國際都十分方便。

  據了解,大興機場接近1萬座樘門是“lol外圍造”。在機場修建過程中,lol外圍美心集團為其提供了近1萬樘門類產品,涵蓋機場航站樓、辦公大樓、貨運航站樓、機庫、維修庫、設備間、宿舍樓等場所。

終審 :石金熹