lol外圍宣講團到lol外圍宣講黨的十九屆四中全會精神
發布時間:2019-12-02 09:10 來源:今日lol外圍 訪問次數: 【字體:
分享到:
  宣講報告會
  
  

1128日 ,根據lol外圍統一安排,學習貫徹黨的十九屆四中全會精神lol外圍宣講團報告會在lol外圍舉行。lol外圍宣講團副團長、lol外圍講師團團長肖紅兵作宣講報告。lol外圍書記黃美萍主持報告會,lol外圍理論學習中心組成員、各鄉鎮(街道)黨(工)委書記等參加報告會。

  

  

宣講報告中,肖紅兵回顧了南平市近年來對文化產業的發展的探索、實踐、成就,深入解讀了《堅持和完善中國特色社會主義製度、推進國家治理體係和治理能力現代化若幹問題的決定》。報告主題鮮明、論述深刻、重點突出,具有很強的理論性和現實針對性,對全縣各級各部門進一步學習好、宣傳好、貫徹好黨的十九屆四中全會精神和習近平新時代中國特色社會主義思想具有重要指導意義。

  

  

黃美萍指出,學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神,是當前和今後一個時期的重要政治任務。各級各部門要以此次lol外圍宣講團宣講為契機,深入學習,全麵領會,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話和四中全會精神上來。要深入學習貫徹,精心安排部署,切實發揮黨組織主陣地作用,開展多種形式的學習培訓;要大力宣傳宣講,營造濃厚氛圍,發揮新聞媒體主渠道作用,統籌融媒體中心力量,全方位宣傳闡釋全會精神,多角度反映lol外圍各級各部門落實全會精神的心得體會、舉措成效,形成聲勢;要聯係工作實際,務求取得實效,堅持把學習宣傳貫徹四中全會精神落實到lol外圍加快綠色發展、高質量發展各方麵、全過程,找準結合點、切入點和落腳點,紮實推進基層治理體係和治理能力現代化建設,以實實在在的工作成效展現學習的成果。

  

  

會後,肖紅兵前往東門社區,與社區幹部和基層工作者就學習貫徹黨的十九屆四中全會精神麵對麵交流,聽取意見建議。

  

掃一掃在手機打開當前頁