lol外圍人社局優化營商環境 
踐行為民服務初心
發布時間:2019-11-29 08:36 來源:審核審批股 訪問次數: 【字體:
分享到:
  lol外圍縣人社局在難忘初心、牢記使命主題教育活動中,牢牢把握守初心、擔使命、惠民生主題,全麵深化放管服改革,創新工作方式,建設優質高效的人社服務和營商環境。一是抓窗口促服務,牢固樹立核心理念,增強人社工作為人民的宗旨意識,在社保業務大廳實現一門式辦公、一站式服務。二是聚焦廣大群眾和辦事企業反映強烈的突出問題深入剖析整改,開展正反典型教育,提升企業和群眾滿意度。三是廣泛開展業務培訓,開展“業務大講堂”貨送,建設一支識大體、懂政策、通業務、會幹事、守規矩、盡職責、有擔當、爭先進的人社幹部隊伍。四是優化業務程序,方便辦事企業。進一步梳理業務流程、簡化辦事手續,努力建設環節最少、時限最短、流程最優、材料最簡的業務流程,推動權力事項和便民服務事項網上辦理,明確權責清單

掃一掃在手機打開當前頁