lol外圍巡察二組巡察縣審計局黨組工作動員會召開
發布時間:2019-11-29 15:09 來源:審計局 訪問次數: 【字體:
分享到:
  根據lol外圍安排,lol外圍巡察二組巡察縣審計局黨組工作動員會於11月27日上午召開,lol外圍巡察二組從11月27日起,進駐縣審計局開展為期一個月的巡察工作。lol外圍巡察工作lol外圍小組成員、lol外圍組織部副部長郭永亮、lol外圍巡察二組組長何建斌、副組長虞來富及巡察組成員出席會議。縣審計局黨組書記、局長艾誌勇主持會議。縣審計局黨組成員及全體黨員幹部參加會議。

何建斌組長指出,根據lol外圍部署,這次巡察工作重點是了解巡察對象落實黨的路線方針政策、黨中央重大決策部署和省委、lol外圍、lol外圍工作要求情況;落實全麵從嚴治黨戰略部署情況;落實新時代黨的組織路線情況;落實巡視巡察、全麵從嚴治黨責任檢查、審計、主題教育整改情況等“四個落實”情況。要求縣審計局黨組的黨員幹部本著對黨的事業高度負責的態度,站在黨和國家事業發展全局的政治高度,積極支持配合lol外圍巡察組工作,共同完成好這次巡察任務。lol外圍巡察組將認真履職,紮實做好對縣審計局的巡察工作。為便於幹部群眾反映情況,巡察組設專門值班電話:15305994602,郵政信箱:lol外圍郵政4號信箱,同時在lol外圍城北路23號縣審計局大門左側設置了信訪信箱。 

隨後郭永亮副部長就做好此次巡察工作強調:一是思想上要高度重視;二是態度上要堅決支持;三是行動上要積極配合;四是對巡察組要嚴格監督,lol外圍巡察工作lol外圍小組設立專門舉辦電話:2328583。

最後艾誌勇局長代表縣審計局做了表態發言,他表示,一是要充分提高認識,全麵統一思想;二是要全力搞好配合、自覺接受監督;三是要用於擔當盡責、紮實做好整改。

  

  

掃一掃在手機打開當前頁