lol外圍巡察二組巡察縣行政服務中心管委會工作動員會召開
發布時間:2019-11-28 09:37 來源:行政服務中心 訪問次數: 【字體:
分享到:


 根據lol外圍的統一部署,lol外圍委巡察二組對縣行政服務中心管委會開展巡察工作。11月27日上午,巡察縣行政服務中心管委會工作動員會在縣公共資源交易中心六樓會議室召開。lol外圍巡察工作lol外圍小組成員、組織部副部長郭永亮,lol外圍巡察二組組長何建斌,副組長虞來富,以及巡察組的其他成員,派駐紀檢組組長和縣行政服務中心管委會全體幹部職工參加了會議。

  


 會上,何建斌組長就開展巡察工作作動員講話並強調三點意見:一要提高政治站位,充分認識巡察工作的重要意義;二要緊扣“四個落實”,強化政治巡察;三要增強政治自覺,共同完成好lol外圍交給的巡察任務。郭永亮副部長對巡察工作提出具體要求:一是思想上要高度重視;二是態度上要堅決支持;三是行動上要積極配合;四是對巡察組要嚴格監督。

  

 劉強主任代表縣行政服務中心管委會作表態發言:一要提高認識,深刻理解巡察工作的重要意義;二要積極配合,創造良好環境確保巡察工作順利開展;三要正視問題,努力提升各項工作水平。

掃一掃在手機打開當前頁