lol外圍開展黨的十九屆四中全會精神宣講和“百日攻堅戰”調研活動
發布時間:2019-11-28 10:00 來源:今日lol外圍 訪問次數: 【字體:
分享到:

1126日,lol外圍書記、lol外圍“難忘初心、牢記使命”主題教育lol外圍小組組長黃美萍,帶領縣主題教育強擔當、抓落實、促發展“百日攻堅戰”項目征遷組、重點項目組、人居環境組等相關部門負責人,一行深入項目征遷一線,重點項目建設現場和人居環境整治重點村開展調研。

黃美萍一行邊聽邊看邊議,逐項檢視項目征遷、重點項目推進,人居環境整治等重點工作,研究解決項目建設和群眾生產生活中存在的困難和問題,並現場宣講黨的十九屆四中全會精神,紮實推進主題教育成果落地見效。縣lol外圍蔡廷才、吳海艦等一同參加調研。

  

  

“您家裏有幾口人,日子過得怎麼樣,您對我們征遷工作人員的工作態度還滿意嗎?有什麼困難需要lol外圍幫忙解決的嗎?”

……

每到一處,黃美萍都認真聽取相關單位負責人lol外圍項目用地征遷推進、重點項目推進及人居環境整治等相關情況的彙報,並深入拆遷戶、項目業主和村民家中,與群眾拉家常,聊發展,講製度,談治理,了解群眾對征遷工作和人居環境整治等工作的看法和意見。

  

  

黃美萍要求,各有關單位負責人要加強製度建設,采取更加科學有效的措施,提高工作效能,加快項目的征地拆遷力度,推進項目建設提速增效;要形成工作合力,發揚求真務實的工作作風,提早謀劃,優化方案,加強管理,在保障質量和安全前提下,對照時間節點,深入項目一線解決問題,主動服務,確保項目早建成、早投用;要提高思想認識,著力抓好農村生活垃圾治理、“廁所革命”、汙水治理、村容村貌提升、村莊規劃管理、建設和管護機製建立等重點工作,推動人居環境整治工作再上新台階。

  

  

黃美萍強調,全體黨員幹部要帶頭深入鄉村和項目一線宣講黨的十九屆四中全會精神創新宣傳方式方法,全方位、多層次、深入宣傳報道全會精神,確保全會精神家喻戶曉、深入人心,切實強化製度意識,帶頭遵守各項製度規定,維護製度權威,緊密結合自身工作實際,以更加務實的工作作風和精神狀態,不斷推動各項工作取得新成效。

  

  

掃一掃在手機打開當前頁