lol外圍召開lol外圍常委會
發布時間:2019-11-25 09:14 來源:今日lol外圍 訪問次數: 【字體:
分享到:
  
  

1122日,lol外圍書記黃美萍主持召開lol外圍常委會,會議學習討論習近平總書記在《求是》雜誌上發表重要文章《學習馬克思主義基本理論是共產黨人的必修課》、在中央政治局第18次集體學習時強調把區塊鏈作為核心技術自主創新重要突破口加快推動區塊鏈技術和產業創新發展的講話精神,對脫貧攻堅工作作出重要指示和lol外圍強作出批示精神,傳達全省脫貧攻堅現場推進會、全市“健共體”工作建設會議精神,研究lol外圍當前脫貧攻堅、“健共體”工作。會議還研究了其他事項。

  

  

會議指出,習近平總書記發表的重要文章,為我們學好用好《共產黨宣言》等馬克思主義經典著作,劃出了重點,指明了方向。全縣各部門要切實把馬克思主義基本理論作為黨委(黨組)理論中心組學習的重要內容和黨員幹部培訓的重要課題,做馬克思主義的忠誠信仰者和堅定實踐者,把馬克思主義蘊含的科學原理和科學精神運用到實踐中去,讓當代中國馬克思主義放射出更加燦爛的真理光芒。

會議強調,區塊鏈是全球技術發展的前沿陣地,在新的技術革新和產業變革中的重要作用。各相關單位要深入學習領會總書記重要講話精神,順勢而為、乘勢而上,把發展區塊鏈技術作為全縣基礎性、引領性的戰略工程來抓,帶動傳統產業升級,提升社會運行效率,增強民生福祉。

  

  

會議要求,當前脫貧攻堅已到了決勝關鍵、全麵收官的階段。同時也為我們打贏脫貧攻堅戰進一步明確了目標任務、提出了更高要求。全縣各部門要認真學習領會,抓好貫徹落實,切實把打贏脫貧攻堅戰作為增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”的具體行動和現實檢驗。堅持把脫貧攻堅作為當前的重要政治任務和第一民生工程,堅持以產業扶貧、就業扶貧、科技扶貧為重點,聚焦短板弱項,著力整改、深攻堡壘,聚力解決“兩不愁三保障”。把黨中央和省委、lol外圍決策部署落到實處,確保貧困人口如期全部脫貧,同全縣人民一道邁入小康社會。

會議強調,推進“健共體”項目建設是lol外圍、市lol外圍作出的一項重大決策部署,也是我們推進醫療改革一項重要任務。各相關單位要進一步提高工作站位,認真按照全市醫改工作推進會和“健共體”工作推進會的部署要求,加快推進各項工作落地落實。積極推進“六大中心”和村衛生所“一體化”等項目建設,加大醫藥衛生專業技術人才引進力度,完善總醫院“八統一”管理工作機製,為“健共體”項目的實施打好基礎。

  

掃一掃在手機打開當前頁