全縣2019年第四季度防範重特大生產安全事故會議召開
發布時間:2019-11-07 11:37 來源:今日lol外圍 訪問次數: 【字體:
分享到:

115日,全縣2019年第四季度防範重特大生產安全事故會議召開,傳達市lol外圍第四季度防範重特大生產安全事故精神,總結今年以來全縣安全生產情況,安排部署第四季度重點工作。lol外圍常委、常務副縣長謝利富出席會議。

  

  

謝利富指出,第四季度是安全生產工作的關鍵階段,我們要以更大的決心、更有力的措施和更紮實的工作,推動lol外圍安全生產形勢持續穩定,為全縣經濟社會發展提供強有力安全保障。

就做好第四季度安全生產工作,謝利富強調,要認清形勢,抓細抓實安全生產工作;要夯實基礎,督促企業落實主體責任;要多策並用,不斷推進機製建設;要突出重點,強化重點行業領域專項整治;要全麵總結,確保年度目標任務完成。

  

  

會上,縣安辦、住建局、交警大隊、消防大隊分別對今年以來全縣安全生產情況及建築施工安全、道路交通安全、消防安全形勢情況等進行了通報,並對下階段工作進行安排部署。

  

  

掃一掃在手機打開當前頁