当前位置:lol外围人民政府 > 问政 > 民意征集
lol外围水利局关于如何“解读治水“十六字”方针”的民意征集
建议主题:游局长,近年来松溪在水利工作上做出了那些贡献呢,您可以给我们简单介绍一下吗?
建议内容:游局长,近年来松溪在水利工作上做出了那些贡献呢,您可以给我们简单介绍一下吗?
办理意见:

好的,县水利局始终围绕县委、县政府确定的年度目标任务,大力弘扬“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神,求真务实,真抓实干,认真抓好闽江防洪工程南平段四期(松溪),中小河流域治理,水土保持,安全生态水系建设等重点水利工程建设项目,全县完成水利投资38184萬元,各项工作进展顺利,水利工作取得了较大进展。值得一提的是我们lol外围在2016年节水型社会试点县已通过省级水利部门验收,今年的节水型社会达标县也已全面完成,正积极等待省级水利部门验收。

2019-11-05 10:48