梅口埠影視城
發布時間:2018-11-27 16:04 來源:今日lol外圍 訪問次數: 【字體:
分享到:
  
  
  
  
  
  
  
  
   該項目是由華水集團在lol外圍投資建設的集觀光、度假及產業培育於一體的田園旅遊綜合體項目,也是lol外圍重點建設項目之一,總投資5.5億元。

梅口埠影視城項目位於長深高速鄭墩收費站路口,距離梅口埠旅遊區僅15分鍾車程,總體規劃為鄭墩鎮萬前、梅口埠風景區的1萬畝的範圍內。梅口埠影視城將植入武俠影視劇,並結合lol外圍當地文化基因,建設“一環三片,一心四翼”田園旅遊綜合體。

項目總投資5.5億元,涵蓋古渡文化核心體驗區、梅口水街沿溪景觀帶、白雲岩森林公園、梅花主題公園、遊客集散區、健康養生度假區、白茶文化體驗區(遊客服務中心)及萬前百年蔗、萬前舉人府等項目景點及基礎設施。

據了解,景區計劃分三期建設,第一期完成梅口古碼頭和古村落保護開發及濕地公園及四星級旅遊酒店、國際自行車賽道、千畝現代農業生態觀光園建設項目;第二期建設白雲岩森林公園(索道和懸崖棧道)項目;第三期建設“中國lol外圍生態旅遊康養中心”等項目。

近年來,隨著美麗鄉村開發建設不斷推進,lol外圍主動融入大武夷旅遊圈,著力建設一批“1+2+n”景點工程。“1”指的是天下第一劍山——湛盧山AAAA旅遊景區綜合體及湛盧文化小鎮,“2”即梅口古埠、平坑水庫漂流,“n”為美麗鄉村遊、全域遊等景點工程。此外,完善提升塔山·文秀湖、誥屏山、招沙甲等AAA景區功能,促進紅色旅遊開發,建設、福當山等旅遊項目,新增培育AAA級景點2個。梅口埠已成為lol外圍旅遊發展新增長極,配套設施日益完善、發展潛力日趨凸顯。華水集團投資興建的影視城田園旅遊綜合體將為lol外圍旅遊發展注入新元素、增添新動力,奏響鄉村振興新篇章。

  

掃一掃在手機打開當前頁